meine Cordon Bleus
Erwarte keine XXL Cordon Bleus! Bei MISTER CORDON steht die Vielfalt im Vordergrund. 20 Cordon Bleus gibt es zu entdecken - alle handgemacht in der Schweiz. Selbstverständlich auch vegetarisch, vegan, laktosefrei oder glutenfrei. Ä Guetä!
Übersicht der Cordon Bleus
Finde jetzt heraus, welches der 20 Cordon Bleus dein Highlight wird. Aber ACHTUNG, einzelne Cordon Bleus sind nicht in allen Restaurants erhältlich. Schau also unbedingt auch auf der Seite des Restaurants die Speisekarte an, um Überraschungen zu vermeiden.
Meine Cordon Bleus werden in Handarbeit aus 98 % Schweizer Zutaten hergestellt. Dabei ist es kein Geheimnis, dass ich die Produktion an ausgesuchte Partner ausgelagert habe und die Cordon Bleus in gefrorenem Zustand in die Restaurants geliefert werden. Dies ist entscheidend für die grosse Auswahl, gleichbleibende Qualität und die sehr schnellen Servicezeiten. Dadurch bleiben auch die Nährstoffe im Produkt erhalten und die Cordon Bleus kommen so frisch wie nur möglich auf dein Teller.
Wichtiges Erkennungsmerkmal meiner Cordon Bleus ist die knusprige, gold-gelb gebackene Panade. Diese entsteht durch die 8 minütige Backzeit bi schonend tiefen Temperaturen in der eigens entwickelten Cordon Bleu Maschine - eine Weltneuheit!
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Schwein
Kalb
Kalb
Truten
Bulgur
Polenta
Couscous
Tofu
WARUM MISTER CORDON?
Dein Essen ist handgemacht
Dein Essen ist aus der Schweiz
Dein Essen ist ökologisch hergestellt
FAQ
Hier findest du die Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Ja und nein. Das Konzept ist neuzeitlich und verbindet die besten Elemente aus einem klassischen Restaurant und der Systemgastronomie. So wirst du bei deinem Besuch vom Team begrüsst und zum Tisch gebracht, auch die alkoholischen Getränke und das Essen werden wie gewohnt serviert. Bestellung & Bezahlung funktionieren aber unkompliziert über dein Smartphone. So bist du zeitlich flexibel und nicht von anderen abhängig.
Nein, die Cordon Bleus werden bei sorgfältig ausgewählten Partnern in Handarbeit aus 98 % Schweizer Zutaten hergestellt und schockgefroren. Dies ist zentral, damit diese Vielfalt, Qualität und die schnellen Servicezeiten gewährleistet werden können. Es ist zudem erwiesen, dass sich das Schockfrosten im Vergleich zur herkömmlichen Lieferung und Lagerung positiv auf den Erhalt von Nährstoffen im Produkt auswirkt. Frischer könnten meine Cordon Bleus also nicht sein.
Für die Zubereitung wurde extra die Cordon Bleu Maschine entwickelt. In knapp neun Minuten werden die Cordon Bleus bei schonend tiefen Temperaturen in Schweizer Raps Öl voll automatisch gebacken. Das Resultat sind der unvergleichliche, knusprige, gold-gelbe Knuspermantel und die crèmige Käsefüllung in der Mitte.
Das Sortiment von MISTER CORDON umfasst verschiedene vegane und vegetarische Cordon Bleus. Ebenfalls auf der Karte findest du glutenfreie und laktosefreie Varianten. Schau dir gerne die jeweilige Speisekarte deines bevorzugten Standortes an oder frage das Team vor Ort. Auch alle Saucen sind vegan und glutenfrei, inklusive Salatsauce. Bei mir im MISTER CORDON sollen sich alle Gäste wohlfühlen - unabhängig von Allergien, Unverträglichkeiten oder Vorlieben.
Ich empfehle dir unbedingt einen Tisch zu reservieren, so kannst du auf jeden Fall die knusprigen, gold-gelb gebackenen Cordon Bleus geniessen. Eine Reservation ist mit wenigen Klicks hier auf der Seite gemacht. Ich freue mich schon auf deinen Besuch.
MISTER CORDON bietet ein neuzeitliches Gastro-Erlebnis, hat zum Ziel, in kurzer Zeit so viel Qualität wie möglich zu liefern und dir als Gast volle Flexibilität zu gewähren. Dazu gehört auch das selbstständige Bestellen und Bezahlen über das Handy. So verbringst du nicht deine Zeit mit Warten, alle Abläufe bleiben ideal aufeinander abgestimmt und dein Cordon Bleu ist in 15 Minuten bei dir. Selbstverständlich steht aber auch mein Team zur Verfügung und nimmt Bestellungen und Bezahlungen entgegen.